Todaogro.com.ar
Precio de Quesos en Fábrica
01/03/2018
  Min. Max.
Cuartirolo $68,00 $70,00
Barra al vacío $90,00 $92,00
Holanda $120,00 $135,00
Duro fresco $105,00 $110,00
Duro semiestacionado $150,00 $155,00
Por Salut $85,00 $92,00
Dulce de Leche x 10 kg. $360,00 $370,00
Muzzarella (cilindro) $90,00

$95,00

Ricota $46,00 $48,00
Barra desnuda fresca $85,00
Duro fresco de campo $100,00

Fuente: Portal TodoAgro.com.ar, en base a una consulta con Pymes Queseras de la Cuenca Villa María. Valores expresados sin IVA.

Nota: Precios en puerta de fábrica que posee un costo de $2,50 colocado en Bs. As. o $3 colocados en el norte del país; más 3% de comisión de venta; más $2,50 de redespacho.
El mercado interno se encuentra muy bien abastecido y los stocks de las Pymes son de moderados a altos.
El mercado internacional sigue firme, con precios buenos, y es de esperar que haya un repunte en la exportación de lácteos.