Todaogro.com.ar
Precio de Quesos en Fábrica
25/01/2017
  Min. Max.
Cuartirolo $55,00 $56,00
Barra al vacío (*) $75,00 $78,00
Holanda $90,00 $95,00
Duro fresco (**) $88,00 $91,00
Duro semiestacionado $118,00 $128,00
Por Salut $68,00 $71,00
Dulce de Leche x 10 kg. $250,00 $260,00
Muzzarella (cilindro) $83,00

$86,00

Ricota $28,00 $30,00

(*) Barra desnuda fresca: $73,00

(**) Duro fresco de campo: $83,00

Fuente: Portal TodoAgro.com.ar, en base a una consulta con Pymes Queseras de la Cuenca Villa María. Valores expresados sin IVA.

Nota: "En el tema de lácteos hay una reducción de un 6% en promedio este año, curiosamente, por otro lado, ha aumentado el consumo de segundas marcas, que son las que más representamos, por una cuestión de que los consumidores han comprobado buscando mejores que hay segundas marcas con una relación precio-calidad muy buenas. En general bajó el consumo de lácteos, pero aumentó en estas segundas marcas. “Eso a nosotros evidentemente nos beneficia porque nuestros productos pasan a ser más conocidos y la gente termina valorando su calidad”, dijeron desde pequeñas y medianas empresas cordobeses.
En lo que es el mercado internacional, la leche en polvo cerró sin variaciones con un precio consolidado en torno a los 3.500 dólares, un precio interesante para venderle al mercado mundial.